Танец

      — Как Вас зовут?   
 
     — Зачем моё Вам имя? 
Танцую с Вами, чтобы не скучать. 
 
— Вопрос я задал, чтобы не молчать, 
Раз посвятить решились ныне
 Мне  пять минут...
  На пять минут 
Сжимают руки чудо.
 
— Как утомить иной раз может комплимент.
 
 — Всё временно, используйте момент, 
Пока Вы любы ,
Часы идут .  
 
— Часы идут?
 Вам что за дело?
 И кто, скажите, право дал хамить? 
 
— О Вас могу лишь с восхищеньем говорить?
А макияж какой умелый! 
 
— Вы просто шут!   
 
—Я — шут,
Но истекло паяца время, 
Надеюсь утомить Вас сильно не успел?
 
— А кто сказал, что разговор мне надоел?
 
—Так танцевать со мной не бремя? 
 
  — Как Вас ...зовут?  
 
  Когда касанье душ  подарит увлечение,
тому, что лгут уста не придают значения.