Я строчу тебе письмо...

Я строчу тебе письмо. 
Я строчу его давно,
Каждый день строчу его, 
Делая ошибки.
Я пишу тебе везде,
Только строчек нет нигде,
Затаились в голове
Без твоей улыбки.
 
Всё не то и всё не так.
Строчки - вовсе не пустяк.
Из ошибок кавардак
Удалю в корзину.
Извлеку из мыслей суть.
Чтоб она когда-нибудь
Не дала тебе уснуть...
И меня покинуть.
 
Ты молчишь, а я строчу
Я молчанья не хочу.
Ключ в себе к тебе ищу
К прежним отношеньям.
Дней кружит водоворот,
Только знаю наперёд, 
Обязательно придёт
Верное решенье.