Давай встретимся!

Давай встретимся! Давай встретимся!
Все зальём вокруг яркими красками
И в порыве желаний завертимся,
Чтобы лица не прятать под масками.

Давай встретимся! Только я и ты.
Мы запрёмся с тобой в одной комнате,
И к дверям её мы сожжём мосты,
А потом полетим в невесомости.

Приземлимся на облаке сказочном
И оттуда на звёзды уставимся.
Узелками навеки мы связаны -
Никогда с тобой не расстанемся