28

Под кучей мелочных скандалов,
Под сотнями разбитых мечт,
Где моя радость угасала,
Куда не смело счастье течь,

Где нету места для раздумий,
Где постоянно гаснет свет.
Где мир ничтожен и безумен.
Куда засеян разный бред

Под никому не нужным хламом,
Где любовь тлела не спеша.
Где стёрлась цветовая гамма,
Находится моя душа..