Останься

Останься
Просто останься здесь и сейчас,
Останься со мною, мне больше не надо.
Укройся от мира хотя бы на час,
И дай насладиться мгновением взгляда.
 
Не надо бежать, постой, подожди,
Перестань между нами строить ограды.
Останься со мной и не слушай дожди.
Они не расскажут тебе моей правды.
 
Я слился и падаю в самое дно.
В моих всех деяниях не было смысла.
И вся моя жизнь сплошное кино,
В котором ушла ключевая актриса.
 
Я врал слишком много, я знаю, прости.
Да ладно тебе,ты так не дурманься
Лишь дай мне с тобой эту ночь провести.
Останься здесь, рядом.. просто останься..