Ты целый космос для уставших глаз

Ты целый космос для уставших глаз. 
Ты бесконечность, в которой я бреду. 
Ты храм, где поклонюсь еще не раз. 
Ты звезды, что озарят мою судьбу. 

Ты музыка бескрайних океанов. 
Ты ветром наполняешь паруса. 
Ты страсть в крови, что горячей вулканов. 
Ты рай, и не нужны мне небеса. 

Ты солнце, что мои ласкает щеки. 
Ты нежный запах полевых цветов. 
Ты - о любви написанные строки. 
Ты яркий мир моих желанных снов. 

Ты просто есть, такой вот необычный, 
Открытый настежь, с чистою душой. 
Так обними меня, мой ангел личный, 
С небес сошедший, чтобы быть со мной.