Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза.
Видишь?
Как сильно люблю тебя.
Знаешь?
Без тебя лишь пустота.
Веришь?
Ты душа моя. Понимаешь?
 
Я смотрел бы в глаза твои
Вечно.
Я шептал, как дорога мне,
Нежно.
Не могу от тебя вдали,
Больно.
Горит душа в огне бесконечно...
 
Обними меня, любимая,
Крепко.
Буду руки твои целовать
Пылко.
Ах, как сердце бьется, милая,
Сильно.
Как же сладко чувствовать, что ты близко.