УШЁЛ, НЕ ПРОЩАЯСЬ

УШЁЛ, НЕ ПРОЩАЯСЬ
Ты ушёл от меня, не прощаясь,
Не сошлись видно наши пути,
Поиграл ты со мной, забавляясь,
И ушёл, не сказав мне:"Прости!"
В одиночестве зорьку встречая,
вспоминаю тепло твоих рук,
Ты ушёл, мне одной оставляя - 
Холод, зной и боль от разлук!
Ты солнце забрал и тьма покрыла
все ночи и дни, что был ты со мной!
Ты ушёл тогда, когда я полюбила,
Когда сердцем хотела быть рядом с тобой!
И завяли в душе, не раскрывшись розы,
Нет больше солнца и нету тепла,
Сковали душу лёд и морозы,
Испепелил в ней цветы ты до тла!
Но, вскоре, я знаю - ты все поймешь,
Солнце не будет без меня светить!
Я тебя прощаю, но меня не вернешь,
Мое сердце не будет тебя любить!
Доверием и чувствами никогда не играют,
Для меня однажды был ты - ВСЕМ!
Знай - любимых никогда не оставляют,
Прошу, не поступай так больше ни с кем!