Разве можно вот так...

Разве можно вот так, со своею страной...
Беспредел и бардак,одолел с головой.
Мы попали в просак, ожидая покоя
Потому народ наш уже не такой...

О простом состраданье  и речь не веди...
Нам с людьми из железа не по  пути...
Я хочу разобраться ,решила пойти,
Я к тому,кто ответ мне сможет найти.

Ясновищий молча кивал головой...
Говорил:-Всё наполнено здесь пустотой.
Всюду злые глаза ,как какой-то злой рок.

-"Да не новость уже,товарищ пророк!
Расскажите мне лучше,как сплавить корыть...
Что бы мир обрести и друг друга не грызть,
Что бы было как  раньше,как в старину,
Один за другого шёл на войну.
И все друг за друга были горой,
А сейчас то народ  наш уже не такой.
Ну и как же найти  теперь уж с ним лад...
Если по всюду здесь грязь и разврат.

Не получив,от пророка ответ,
Я поняла.Его вовсе здесь нет.
И исходя из фактов таких...
Важно лишь то что внутри вас самих...

Если ваша душа  наполнена злом,
 Попытайтесь её...переполнить добром.

А если по чести присуще вам жить.
Ваша задача её сохранить!

Только тогда прекратиться разбор...
Где чья земля , и где здесь чей двор.

Только тогда будет тишь и покой...

Жаль,что народ наш уже не такой!!!

                                                  Александра К