Всегда пиши..

Всегда пиши..
Мне как-то раз сказал мой друг...
Без всякой чепухи...
Чего бы не было вокруг...
Всегда пиши стихи!

Пиши о том,чего ты ждешь,
Как спишь,и что ты ешь.
Кому ты сердце отдаёшь.
И проедаешь плешь!

С кем весело тебе всегда.
А если нет,то пусть...
 В тяжёлый час пиши тогда 
С кем ты разделишь грусть.

И чем забита голова
Всегда...всегда...пиши...
Все мысли и твои слова...
Исходят из души.

Бывает тягостно порой..
И без друзей,подруг.
Ты помни,что бумага твой 
Незаменимый друг!

                                  Александра К