Письмо

Письмо
В каком году я причинил
Вам боль? Но к изголовью
Письмо исписанных чернил…
Прижал к себе… любовью
 
Всё вновь в душе обагрено,
Из строк, исписанных чернилом,
Мне вновь является письмо…
И прошлое ожило…
 
Да-да, попало в руки мне
Письмо, написанное вами…
Но я один… и в тишине
То я грущу… то радуюсь…словами,
 
Признаньями… я тем живу…
Живу в какой-то оболочке…
Что вы пришли… и наяву
Читаете любви мне строчки…