Благодарен…

Благодарен…
Темы есть, чтоб писать, и поверья.
Прохожу сквозь загадочность дней…
Благодарен цветам и деревьям,
Что присутствуют в жизни моей.
 
Благодарен  горам, трОпам, стогу,
И лугам, где  под песнь отдыхал…
И писал я сначала немного…
И азы жизни всей постигал.
 
Темы есть, и спускаюсь всё ниже…
Я спускаюсь с горы облаков…
Благодарные строки  в престиже.
Благодарен за чувства, любовь.
 
Да, любовь нам даётся в награду…
Только тем, кто способен любить.
Под романсы, стихи, серенады,
Ох, как хочется, милая, жить!