БЕЗ ДУШИ

БЕЗ ДУШИ
Что-то душа затаилась внутри.
Словно шепнули заклятье:"Замри!"
Стонет тихонько в груди чуть дыша.
Видно не понята кем-то душа.
Всё что творится вокруг ей немило.
Голосом тихим я душу спросила:
"Что же ты, милая, нынче скулишь
И беспрестанно болишь и болишь?

Отозвалась мне она  не спеша:
" Болит от чего-то сегодня душа!
Вот и страдаю я молча в тиши.
Попробуй пока, поживи без души."
Я час или два на диване сижу.
Бездушно на жизнь из окошко гляжу.
Душа же внутри меня тихо скуля,
Пытается жизнь наладить с нуля.

Душевная боль моя скоро пройдёт.
И жизнь в своё прежнее русло войдёт.
А я пока посижу здесь в тиши.
Кому же нужна я совсем без души?