ЖИЗНИ ШТРИХ

Я поэм не пишу.
А начертать спешу.
Маленький мой стих.
Жизни этой штрих.

Кто-то его прочтет.
Душу мою поймет.
И трепетно оживет,
Мысли в нем полет.

Рифмой новой дыша,
Ввысь рванется душа.
Что бы над миром парить,
Людям чувства дарить.

Натянута и нежна.
Моей души струна.
Кто-то ее порвет.
И завершится полет.

Останется этот стих.
Жизни моей штрих.
Что бы все повторить
Мыслям моим парить.