Урод

Урод
Не видь меня , не слухай .
Не бойся , ты читай .
Я может и уродлив ,
Но скрашу вечер твой .
Вот чай.
Тише , немножко он горячий,
Подуй ты , возможно , станет слаще.
Читай ты , но взгляд не поднимай ,
Таких , как я не видела ,
И лучше не внимай ..

Читает . Я затаил дыханье .
Читает . Дрожь по коже , 
Холода влиянье.
Закончила . Подняла дива очи .
- Не важно , что с тобою ,
Душой ты близок очень .
- Уродлив я , таким я уродился .
И знаешь , знаешь, милая ,
Я не пытался измениться .
А ты - то пей ,
Ты пей свой чай ,
И меня не замечай .

Ты пей , родная ,
Закрой глазки .
И вышел прочь он ,
Уродливый без маски .