Вычеркнуть из жизни?...Как сказать.

Вычеркнуть из жизни?...Как сказать...
Сможешь ли ты вычеркнуть из сердца?
Сможешь ли любовь другую ждать,
Ведь от прежней никуда не деться.

Это ведь всего лишь один миг,
Один взгляд и с головою в омут.
Это как души закрытой крик,
Той,что и лекарство не помогут.

Это словно целое одно...
Пылко пожираемое страстью.
Только вот вопрос"А суждено"?
Суждено ль свершиться тому счастью?

Может быть "А ну его" тогда,
Со свободой так легко живётся,
Всё спокойно,да и не беда,
Что к нему так сильно сердце рвётся.

Как ещё словами передать,
Что не сможешь больше с ним согреться.
Вычеркнуть из жизни?...Как сказать...
Сможешь ли ты вычеркнуть из сердца?

                                        Александра К   08.12.15