Разве это любовь

Разве это любовь
Разве это любовь..
когда мышей возня
 по мусоропроводу -
громчее.. черна
 рук берголовь, а
 слова немых тоньше
 самых тонких из
 струн.. распирающих
 дуги надбровья..
может мыслей вещун
 разорвал эту цепь
 Лукоморья..  ты
 постиг тишину и..
величие Музы - оазис
 раскрои дум "страну"
отрицает что сердца
 катарсис.. и прильни
 к берегам, что вскор
 мили тучною манною..
не верны за.. Богам -
поперек проженна кровь
 Саванною.. и бурлит
 ипостась, расширяя
 души междометия.. по
 глаголу в аршин.. рас
 пирают клеть клювом
 соцветия..