Тишиной непонятной словам

Тишиной непонятной словам
Перекошенная от
 ветра, постучусь
 в незакрытую дверь:
есть ли угол от
 рук отогреться и
 растечься как аква
 рель.. затопляя ми
 нуты молчаньем,
тишиной непонятной
 словам.. притупляю
 свои ожиданья и вру
 чаю взамен небесам..
здесь наложницей не
 становиться - пить
 дождей охлажденную
 страсть..вихрем в
 поле над маком лени
 ться.. и с зарей
 пером птичьим упасть
 на льное от рос пок
 рывало.. где простор
 затмевает запрет.. и
 парит мотыльком опа
 хало мыслей чутких,
способных на бред..
я вдыхаю души чистый
 след..