Живем в стихах. Живем стихами... /О.Волохову/
Я очень редко пишу стихи-поздравления. А если и пишу, то быстро про них забываю. И практичеки не публикую, посольку считаю этот жанр проходным. Но сейчас сделаю исключение. Опубликую стихи написанные ко дню рождения поэта Олега Волохова. Опубликую потому, что их можно отнести ко многим коллегам-поэтам.
О.Волохову
Живем в стихах. Живем стихами.
Пусть непрактична эта страсть
И не увеян путь цветами…
Пока мы пишем – нам не пасть.
Не пасть ни в пошлости расчета,
Ни в подлости продажных чувств,
Ни в праздность неги беззаботной…
Гарант у нас – огонь искусств.
Горят в нас высшие мотивы,
Когда сердца верны словам…
Что пожелать? Пока Вы живы -
Пишите! Вдохновений Вам!