Альмодовар

  Словно кошка, без рода и племени 
Не зная дома и ласки не зная, 
Она любила, но как-то по дикому, 
Свое тело ему отдавая. 

Бойся того, кто ворует молодость, 
Она прекрасна, ей нет цены, 
Вот бы кто взял, и сказал ей об этом, 
Все по другому сложилось бы...