И снова вечер. В улицах знакомых...

И снова вечер. В улицах знакомых...
И снова вечер. В улицах знакомых.
В такое время город не мудрит
И караван домов - ночлег искомый,
Под цвет соломы - фонарей парит.
 
За светом окон в чепухе событий,
Всё незаметнее мелькает силуэт.
Закончен день, мгновенья до отбытий -
За переборку снов, душе во след.
 
Мне некуда спешить.Прохладой вечер,
Всё неотступней следует за мной.
И я уже хочу увидеть свечи,
Что ты зажжёшь, придя один домой.