Написана сотня стихов

Написана сотня стихов
Написана сотня стихов, 
и тысяча важных куплетов.
А, значит, мой путь таков - 
быть в обществе мертвых поэтов.
 
Напишутся новые рифмы,
прольются чернила опять. 
А, значит, что где бы я ни был,
я буду всегда сочинять.
 
Мне жаль, что порой я не прав, 
что слепо веду рифмы в плен. 
Вся жизнь моя - реки из слов,
что льются в красивый катрен.
 
Я жертвую сном и покоем,
чтоб жить ради новых идей. 
А там, под мелодии моря
создать новый стих для людей. 
 
И нет ничего интересней, 
чем то, что в людских сердцах,
чем жизнь из одних только действий,
описанных в вечных стихах.