Катастрофа.

В озеро упал метеорит.
Утром новости,омлет и кофе.
У нас за спинами жизнь горит.
Поговорим о катастрофе?

Ты понимаешь,меня народ?
Часы идут,не стоят на месте.
По телевизору кто-то поет.
Смерть царит,а вам всё песни.

Мы умираем.Мы все умираем.
Иногда нежданно и не поняв.
Днём проблемы свои решаем.
Ночью не дышим,смерть приняв.