Запах прошлого.

Пахнет дымом с горькой гарью.
Пахнет небом, пахнет льдом.
Пахнет детством,пахнет далью.
Пахнет снегом за двором.

Пахнет жизнью.Пахнет кровью,
что бежит по венам кругом,
Пахнет чистою любовью,
пахнет дружбой с юным другом.

Пахнет прошлым.Пахнет,слышишь?
Все места,где мы росли.
От чего так томно дышишь?
-Не вернуть нам эти дни.