НОВОСЕЛЬЕ

ЛИСА - на норку накопила.
Гостей позвать уж не позорно.
Ей под кустами жизнь постыла,
А здесь уютно и просторно.
 
Есть ванна, туалет, балкон,
Есть кухня, спальня есть и зала.
ЛИСА в восторге от хором
Ведь о таких она мечтала.
 
Но лишь один вопрос смущает
И даже мучает ЛИСУ
Ей столяра так не хватает
Да где ж найти его в лесу?
 
Медведь не годен, все сломает
А Волку - выпить, да пристать..............
Так может Филин мудрый знает
Где столяра ЛИСЕ достать?
 
И по тропинке, среди сосен
Спешит к заветному дуплу.
И филина с надеждой просит,
А Филин ей в ответ - УГУ.
 
УГУ - мастеровой знаком
Ему в лесу - почет без края
Он, мастер, мой отделал дом
И твой отделает, я знаю
 
И мастер взялся, не торгуясь
Весь день в лесу работы звук
ЛИСА у входа ждет,волнуясь
Когда ж закончит мастер - друг
 
К закату сделал мастер дело
Кричит - Обутыми не лезьте
ЛИСА вошла и ОБАЛДЕЛА?!
И тут же умерла на месте
 
История скверна,так скажем
А мастер - дрянь,как не крути
Ведь если ты шахтер со стажем
Зачем же в столяры идти
 
Испортить чудную квартиру
Ума не надо, носа хватит
Простим же скромному сатиру
За то, что ДЯТЛА он не хвалит
 
P. S.
А Филин что, совсем тупой ??
Нет, просто старый и слепой.