Я люблю.

Я люблю запах моря и болотной тины.
Люблю вкус малины и чай без сахара.
Как-то августу устраивала проводины.
Сидя на причале,кричала и плакала..

Я люблю копны листьев под ногами.
Люблю эти лужи,что льдом покрытые.
У меня стихи-без конца, о печали.
А глаза на мир - широко открытые.

Я люблю мандарины и зимние сказки.
Люблю снежинки на тёплых рукавицах.
Ты для диалогов находишь отмазки.
А сам ночами без края мне снишься.

Я люблю теплый май и жить я люблю.
И таявший снег мне тоже очень люб.
Только взять бы в руки волю свою,
да уйти от тебя,и подсесть на ютуб.


Я люблю твои руки,на которых вены.
Твою спину, что необычайно широкая.
И во мне живут  родительские гены,
а я,как никто другой-одинокая..