Вдохновлённая

Настал тот день, 
Настал тот долгий час,
Когда пришла я к вам тогда.
 
Вы помните, как улыбались мы?
Как танцевали при луне!
Вы сочиняли серенады мне, 
А я порхала и блестала всей своей красой над вашей головой.
 
Я рассказала обо всём и вам мой верный, преданный товарищ:
Как пахнут розы, кардамон и липа, шоколад, брусника и малина.
 
Я была вашей музой,
Вы создатель мой,
Вы мой герой.
Я склоняюсь пред вами
И хочу лишь сказать,
Что просто люблю.
 
Я полюбила вас с первой минуты нашей встречи.
Моё сердце забилось и не может остановиться,
Меня тянет к вам словно магнитом.
Мне вас не хватает.
Ваша улыбка и голос свели меня с ума. 
Моя душа просит вас.
 
Когда я думаю о вас, мои глаза загораются,
Сердце как зверь начинает рваться и метаться от части.
От счастья мне хочется петь, танцевать, веселиться.
 
Я не могу вас забыть, 
Вы запали в мою душу.
Я скучаю и думаю каждую минуту о вас.
Возвращайтесь скорей в нашу обитель.
 
 
 
13.12.2015