Зачем нам лишние слова?

Зачем нам лишние слова,
Мы понимаем всё без слов,
Слова лишь только музыка души,
Зачем нам музыка души,
Жить на свете без музыки нельзя,
Без слов ведь тоже долго не протянешь,
Но если только НТП тебя спасёт, 
Кричи ура, ведь ты обязан жить,
И веселиться, любить и говорить так просто,
Только б музыку твоей души кто-нибудь услышал.

А где-то за углом скрипач играл однажды,
Ты помнишь? нет?
А он услышал ведь твой голос, и заскрипел он на своей скрипаре,
О чём тогда когда-то думалось тебе,
Когда ты размышлял о смысле жизни,
И думал зачем мне что-то говорить, 
Ведь я могу и написать, тогда меня никто и не узнает.
А если жизни нужно рассказать хоть каплю обо мне пускай молчит,
Ведь я же молчу,
Опять ты спрашиваешь своего душевного друга зачем молчать,
Ведь можно жить и не молчать, а я почём молчу.
Пусть знают все меня,
Я просто так хочу,
И сердце будет радо, 
Но я опять молчу,
Не бэ, не мэ, не кукареку,
Я пробовал не раз, я не могу сказать, я нем.
Но музыка моей души во мне, а значит можно жить  и не сдаваться,
Стараться победить свой недуг, полюбить себя ещё сильней,
И может быть однажды в небе тебе улыбнется человек и скажет:
"Пускай поёт, пускай кричит и веселиться"
Ты будешь рад, поверь дружок,
Спой песенку дружок,
Ты сможешь! 
  13.12.2015