Жизнь! Это не простая штука!

Жизнь прекрасна ли не правда ли?!
Правда, она прекрасна.
Порой всё бывает не так как ты хотел или хочешь и это создаёт некий дискомфорт для человека. С каждым разом человек, хотя бы должен постараться отнестись проще к вот этому чёрному пятну в своей жизни. Это словно соревнование или испытание, пройдя которое, ты относишься уже к тем чёрным пятнам проще, даже подмечаешь для себя что-то новое. Это как подъем в гору: ты знаешь, что твоя цель, что ты именно этого хотел подняться на очень большую высоту, с каждым подъёмом тебе становится тяжелее, если конечно ты не натренерован, но ты знаешь, что тебе необходимо достигнуть своей цели и вот не дойдя 1 км ты опускаешь руки, и понимаешь или срабатывает защитный механизм, который всячески будет тормозить тебя на подъёме. Разве так нужно поступать. Я думаю, что если ты хочешь достигнуть своей цели, не должен её бросать, ты должен бороться до конца. Главный твой противник это ты.(хм... зачем тогда наш мозг придумывает цели, а потом сам же боиться и тормозит тебя? Этот вопрос волнует меня давно. Иногда мы рискуем и наш организм не защищает нас потому что его страх превратился в увлечение, смысл жизни, в то, что нравится именно тебе и ты испытываешь огромный кайф. И это здорово, я считаю!)
Вывод: относись ко всему проще, если хочешь быть счастливым.
Не бойся, а если боишься попытайся перебороть себя
Любите и будьте любимыми.
Счастье есть и оно здесь рядом с тобой.
Нет никого лучше и хуже тебя, все одинаковые и каждый выделяется по своему, но у каждого всё равно есть что-то общее.
Не так давно соседский мальчик похвастался мне своим новым великом кстати в то время стоял его друг и сказал что у меня у него велик дороже и он от этого круче. Так ли это, не знаю. Но я убедила мальчуганов в том, что их велики оба очень крутые, не смотря даже на этот ценник. Мальчуганы улыбнулись, сказали спасибо и мне показалось, что их дружба после этого дня стала крепче. От того и я желаю дружите и не обращайте внимание на ценник, главное чтобы человек хороший был.