совет.

совет.
Хороших мужиков вокруг не мало.
Ты сразу не хватай кого попало!
Воду с лица, как говорят, не пить.
Мужик не говорит, а занят делом!
Коль хочешь ты любимой быть,
Зри в корень - в душу, не на тело.