мысль-поступок.

мысль-поступок.
Над нашей головой летают птицы,
Им не даём на голове своей гнездиться,
Но почему, когда плохая мысль мелькает
Охотно в разум свой её впускаем?
Там ,свив гнездо,высиживает не голубок!
Плохая мысль, её птинец - плохой поступок!