Запретная любовь

Запретная любовь
Мягкие линии рук твоих нежных
Пленяют меня
 
День ото дня.
Я все падаю и падаю
В глубокую
Темную пропасть
Тихо любя тебя.
Любовь - это вечность
Вечность бытия
Меня отнюдь
Не пугает она.
Но что-то внутри
Что-то гложет меня
Мерцающий страх
Разрывает сердца.
Ведь эта любовь
К сожалению, запретна
Моя грустная песня
Посвящается Ей,
Чей голос и тембр
В сто раз нежней, 
И в сто раз прекрасней
Журчанья ручья.
Ах, милая Марика
Я люблю тебя
Люблю тебя обжигаясь сама.
Люблю, не взирая на правила.
 
 
Ах, милая Марика,
Как же я люблю тебя.
 
 
 
Песня Marika Hackman Before I Sleep