Вы так громко кричали о счастье

 
 
Вы так громко кричали о  счастье
что и стекла в домах  задрожали
а с крыши
упал одинокий кирпич
сотрясение воздуха вредно:
вот  вам кляп
в ваш разинутый рот
вот  тампон  для ушей
чтобы вы не услышали  
грохот  своих похорон
шедших в шутку
ведь  это спектакль  -
"наша жизнь  за кулисами грез"
где сам  бог режиссер
и ломает мечты
на пороге разбитой  души.