Я помню. Встретились однажды...

Я помню. Встретились однажды...
Я был взволнован, не умён.
И я писал, почти день каждый,
Что я люблю, что я пленён.

Я на тебя смотрел и таял,
Мне воздух был противен и тяжёл.
И лишь теперь я понимаю,
Что не тебя искал... И не тебя нашёл...

16.05.2015