Я наблюдал, как ты сияла

Я наблюдал, как ты сияла
В пучине моря голубой,
Небесностью своею ослепляла
И я был восхищен тобой.

Мне воздуха тогда не надо было
И солнца свет был ни к чему.
Тобою я дышал, ты мне одна светила,
Но ведь не мне светила, а ему.

©Tasck
17.05.2015