Со мной прощаясь не спеша...

Со мной прощаясь не спеша,
Летела вверх моя душа.
Остановить ее, дыша, я был не в силах.

И вот потом, спустя года,
Я, в Бога веривший всегда,
Летаю ветром средь кладбИща на могилах.

Разбиты пальцы, стерты в кровь,
И слово бОльное "ЛЮБОВЬ"
Я не услышу ни в барделях, ни в кадилах...