внутри засел Иуда и просит любить

Мысли о тебе ковыряют черепную коробку,
Поток чувст выкрутил с бутылки пробку.
Внутри засел Иуда и просит любить,
А опыт перекрестился, заставляя забыть.

Как избавиться от некчемной болотной гнили?
Плыву за тобой по песку, задыхаясь от пыли,
Я в пустыне, в которой давно нет воды
Тут не бывает дождя и рожи жатвы.

Но рядом пестреет любимый оазис живой,
Влагу отдаю, хоть сейчас и не мой.
Шаг вперед, но под тень не могу зайти,
прохладный ветер честно шепчет: "уйди".

Я Жалею, что не могу сквозь время смотреть,
Зайду ли в оазис? Или в пустыне скажет тлеть?
Пот орашает бездомные ноги в песке,
А Знойное лето здесь не даст прохода весне.

Закрываю глаза, пытаюсь прочь убежать,
Но Иуда снова ожил, дает о себе знать.
Очередное одинокое дуновение прохлады в спину,
И мой горячий песок превращается в глину.