ангелов в людях давно не встречал

Ангелов в людях давно не встречал,
Но путь на карте каждый мне отмечал,
Тыкал пальцем, указывая, как поступить
От многолосья, старался ум сухой залить.

Гнилые души криво крестятся в утопии,
Потом честно улыбаются в доброй породии.
Ублажают в обществе подлость святую,
Забывая чистую притчу простую,

Еще детьми закидывали не похожих камнями,
Сбивались в кучу провозглашаясь князьями.
Сквозь годы теперь метают подлости
Только тайком-это уже удел взрослости!