Я привязан к барному стойлу

Мало кто поймет, но нет, я не обжогся любовью.

Нет, меня не предали друзья, и не купался в луже с кровью,

Но я превязан к барному стойлу невидемой прочной нитью,

А отголоски старого таланта покрываются мерзкой сыпью.


Даже от рифмы несет алкоголем и тухлой душой.

В зеркале, отражение не мое, хоть стОнами пой,

Красные змеи в глазах и грязный волос растрепан.

Удар. Рука в кровь и мой образ закопан!


Молюсь стоя спиной к иконе, но искренне верю,

А блядская натура тянет меня в кравать, ее и холодным согрею.

Утро. Мне тяжко. похмелье тянет на дно.

Одежда разорвана . Но не алкоголь главное зло.


Оснановка. Стою в толпе. Мерзкие тени толкают в плечо,

Пойло подступает к горлу. В ряду сволочей горячо.

Глаза в потолок, сигаретный дым уперается в стены

Музыка врезается в уши,а пьяная толпа ждет своей смены.


И в этой черствой округе я давно стал королем!

Душа разрывается в крике,  стал сегодня старьем,

Хочу называться писателем, истину пером болтать,

Честно отвращение так и хлещет, но такое не будут читать.


В моем скудном мире мысли сбиваются в грязевые комки,

Я сам по себе, поэтому пьяной рукой срываю замки,

Стакан снова прикоснулся к губам, и градус бурлит в желудке.

Очнулся. Осознал, что всю жизнь катаюсь на убогой попутке.