Счастье, где ты?

Счастье, где ты?
Счастье, где ты? Я устала ждать!
Приходи скорей, я дверь открою.
Сколько можно где-то там плутать?
Очень жду тебя и этого не скрою.
 
Счастье, где ты? Приходи, молю.
Жду тебя и встречу на пороге!
Посидим, обсудим жизнь мою,
Все мои надежды и тревоги.
 
И ещё «спасибо» я тебе скажу
За всё хорошее, что в жизни было.
Долго я тебя не задержу,
Чтоб у других ты тоже погостило.