Творчество для живого.

Что есть творчество?
 
Для нас, для мира живного?
 
Есть то,что при наличии сего
 
Мы в глубине сильнее разжигаем. 
 
Есть то,что отдаляет наши мысли
 
Есть то, куда все наши взоры улетают
 
И если б были бы мы чисты, 
 
Мы б наши мысли куда то отпускали?