Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Alina_s
Пропащий дух твой
Пропащий дух твой
Alina_s
Мое гадкое влиянье
Развивается поспешно
Я тебе вызов кидаю
Понимаешь чуть неспешно
Где тот дух твой,
Что меня,покорило изначально?
Я лишь слышу тихий вой твой
И бездействие
Печально...
Стихи этого автора
Творчество для живого.
Творчество для живого.
Горизонты.
Творчество для живого.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления