Аморальность.

И ведь вчера я гнусно пускал шутки
 
И неизбежность горяча,
 
Что завтра,у моей Анютки
 
Рыдать я буду у ее плеча.
 
 
Как гнусно время
 
Как гнусен разум и века на очереди
 
Я лишь решил,что мое бремя
 
Это шумные,лета не лишенные
 
 
Удовольствия, и время
 
Постыдно разыграло мне реальность
 
Мои намерения гнусны
 
Гнусны,как аморальность в радость.