В НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕРОК.

В НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕРОК.
В новогодний вечерок
Улизну с пирушки,
Выйду тихо за порог
В шапке на макушке.
И шампанского бокал,
Опрокинув ловко,
Обниму снеговика,
Закушу морковкой.
Упаду я рядом с ним
На сугроб белёсый,
И тогда меня простит
Снеговик курносый,
А в лицо летит, летит
Белый снег с небес,
А в ушах звенит,звенит
Джингл,джингл белс.