ЛУЖА

ЛУЖА
 
 
Лист осенний уж больше не крУжит,
Скоро вовсе наступит зима.
Подскользнувшись,упал кто-то в лужу,
Хорошо,что я в ней не одна.
Этот кто-то теплом обогреет,
Этот кто-то словцом ободрит,
Даже может свой шарфик на шею
Мне подАрит илИ подарИт.