Не детская

Не детская
Некогда будет играть.
Взрослая жизнь начнётся.
Утро. Подъём,заправляя кровать.
Детство уже не вернётся? 

Как же закончилось быстро?!
Разве не может иначе?
Слёзки я спрячу,мишка.
Взрослые ведь не плачут!

Мишка,садись на полку!
Как они не понимают?
Да и какого толка?
Я ведь и так всё знаю!

Мама,я так устала!
Папа,чему ты рад?...

Долго ещё ворчала,
Дочь собираясь в дет.сад...