След

В жизни каждого остаётся
после встречи заметный след.
От одних он утонет в луже
Или греть будет словно плед.
 
Измениться быть может заставит,
Алых линий оставит как плеть.
За собою тихонько поманит,
Даст возможность как факел гореть.
 
А бывает порой иначе ,
Отпечаток захватит дух.
Только ты уже не захочешь
Проболтаться об этом вслух.
 
Просто каждому будь благодарен,
Ты найдешь свой счастливый билет.
Даже тех кто с тобою коварен
Пусть ослепит из сердца свет.
 
Вдруг исчезнет и будет снова
Оставаться за следом след.
Так сурова бывает дорога.
Ни о чём не надо жалеть.