Письмо

Напиши мне письмо,
Это очень просто
Не прошу сложных слов
Напиши набросок.
Расскажи как дела,
Что ночами снится,
У тебя там жара?
Или снег на ресницах?
Напиши про друзей,
Что с тобою рядом,
Напиши о себе
Мне тебя лишь надо.
Иногда по ночам,
Уже засыпая,
Вспоминаю моменты,
Тебя вспоминаю
И лежу улыбаюсь,
Пускай и грустно,
Ведь тогда рядом был,
А сейчас уж пусто…
Но я верю, я верю
Пусть ты далеко
Ты меня вспоминаешь…
P.S.  Твоя Марго…