Говорили

Говорили

Аудиозапись

О заклятых некогда врагах,
Говорили старики в стихах.
О неведанной когда-либо любви
Говорили на боях в пыли.
О несчастье и о слёзах мамы,
говорили когда очень были пьяны.
Говорили,что проглотят люди
Жадность свою на дворянском блюде.
Говорили что поднимут знамя
И пожара больше не потушат пламя.
И твердили о вселенском счастье,
То рассказы были,а быть может басни.