Нет ничего важнее

Нет ничего важнее

Аудиозапись

-Спроси меня и я отвечу.
-А что важнее чем любовь?
-С любовью жить на много легче
И по дороге быстротечной,
Такой тяжёлой и не вечной,
Когда замёрзнут твои плечи,
Она согреет вновь и вновь.
Когда один,когда безумен
И рвёшь и режешь плоть свою.
Тебя спасает поцелуем 
И нежным шёпотом "Люблю"...